Мы используем cookie

Во время посещения сайта Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Детская школа искусств № 1 имени А.Г. Рубинштейна» Города Томска вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее

Детская школа искусств №1 имени А.Г. Рубинштейна

20 февраля 1893 года в Томске были открыты первые за Уралом музыкальные классы Томского отделения Императорского русского музыкального общества, из которых впоследствии выросли частные музыкальные классы и первая музыкальная школа.

Муниципальное бюджетное образовательное
учреждение дополнительного образования

634050, г. Томск, пр. Ленина,76
ул. Интернационалистов,12
(хореографическое отделение)
контакты

Новости

Концерт учащихся «Кабы не было зимы»

Учащиеся Детской школы искусств № 1 имени А.Г. Рубинштейна проведут серию виртуальных концертов «Кабы не было зимы» для воспитанников детских садов города.

Несмотря на то, что каникулы и новогодние праздники уже закончились, но зима продолжается и еще долго будет радовать ребят и взрослых снежными горками, ледовыми городками и другими зимними забавами.

Мальчики и девочки из детской школы искусств подготовили для воспитанников детских садов музыкальный концерт, посвященный этому чудесному времени года.

В программе концерта прозвучат вокальные и инструментальные произведения отечественных и зарубежных композиторов на тему зимы: «Однажды в декабре» Д. Ньюмана, «Придет Новый год» Э. Бредбери, «Ёлочка-ёлка» О. Фельцмана, рождественские колядки и другие.

Все желающие смогут посмотреть запись концерта в виртуальном концертном зале школы.

 


 Для справки:

Концерт проходит в рамках договора сотрудничества между школой и детским дошкольным учреждением. Мероприятие носит профориентационную направленность, знакомит с историей школы искусств, помогает родителям и детям сориентироваться в выборе музыкальной специальности, дает возможность юным исполнителям продемонстрировать свои умения и навыки перед аудиторией, и тем самым привлечь других детей к обучению музыке.


Возврат к списку